Отец-извращенец 10 лет издевался над собственной дочерью

14:44 2016-07-04 52 задержать издевался над издеваться мужчина над

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Во Львове задержали мужчину, который на протяжении десяти лет удерживал собственную 12-летнюю дочь в нечеловеческих и антисанитарных условиях, издевался над ней и насиловал ее.

По выводам экспертов привело к расстройствам психики у ребенка,об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Мужа -извращенца задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.156 (развращение малолетнего лица отцом), ч.2 ст.126 (побои и истязания, совершенные с целью запугивания потерпевшего) и ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) УК Украины.

По согласованию процессуального руководителя Львовской местной прокуратуры № 1 задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с одновременным определением залога в размере 55 тыс грн.Несмотря, на то что мужчина подозревается в совершении насильственных действий в отношении малолетнего лица, такое решение суда обжаловано прокуратурой.

Читайте также: Педофил покончил с собой в СИЗО

Кроме того, по ходатайству прокурора получено разрешение суда на помещение подозреваемого в психиатрическое учреждение для прохождения судебно-психиатрической экспертизы.Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.