Хиддинк отказал России и надеется на предложение от Англии

13:55 2016-07-04 26 предложение Россия сборная сборной россии тренер

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Голландский тренер Гус Хиддинк не слишком торопится принимать предложение от сборной России. 69-летний специалист мечтает возглавить сборную Англии и ждет предложение от тамошней федерации.

Ранее Хиддинк рассказывал журналистам, что не против стать боссом сборной России и подготовить команду к домашнему Чемпионату мира. В интервью изданию Times голландец заявил, что отклонил предложение россиян ради родоначальников футбола.

Английские футбольные чиновники после увольнения Роя Ходжсона разглядывают несколько вариантов на должность главного тренера. Среди них фигурируют такие личности, как Арсен Венгер, Гарет Саутгейт и Эдди Гоу. Однако опытного Хиддинка англичане также не против видеть главным тренером.

Читайте также: «Реал» поборется с «Барселоной» за Жезуса

Гус Хиддинк хоть и является опытным тренером, но в последние годы не демонстрирует феноменальных результатов. Он провалил отбор к Евро-2016 с родными Нидерландами, а потом безуспешно пытался поднять «Челси» не английский вершину.

Голландский тренер уже работал со сборной России в 2006-2010 годах. На Чемпионате Европы 2008 года он сумел дойти до полуфинала, но там проиграл Испании.