Лидер «Оплота» продал Кулику машину и подстраховал с квартирой

13:22 2016-07-04 39 АТО военного прокурора военного прокурора зоны кулик прокурор

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Доброволец, боец АТО Евгений Шевченко сообщил, что в Соломенском районном сид началось очередное заседание по делу прокурора АТО Константина Кулика, в ходе которого выяснилось, что Кулик тесно сотрудничал с лидером пророссийской организации «Оплот» Жилиным.

«Оказывается поручителями при оформлении овердрафта и кредитной ипотеки на квартиру в элитном ЖК «Дипломат-холл» по адресу вул. Жилянская, 59 (которая сейчас принадлежит жене военного прокурора зоны АТО Кулика) были две компании, одна из которых принадлежит Кулику, а второй был учредителем в том числе лидер и организатор террористической группировки «Оплот» Евгений Жилин.Также автомобиль военного прокурора зоны АТО Toyota Land Cruiser ранее принадлежал Владимиру Жилину (отцу боевика), Жилин-старший еще в 2010-м году продал/подарил гражданской жене Кулика Ирине Немец», — сообщил Шевченко на своей странице в facebook.

Читать также: Россию остановят страны «Междуморье»

По словам Шевченко, Ирина Немец (гражданская жена военного прокурора зоны АТО Кулика, на которую записано несколько коммерческих фирм и предприятий) не знает фамилий директоров этих бизнесов.А на счет своей элитной недвижимости и люксовых автомобилей — она дала объяснения, что купила их на деньги в размере 1,5 млн.$ — эту сумму ей в 2009 году подарил человек, которого уже нет в живых. Однако интересным является тот факт, что вплоть до 2013 года она работала официанткой в ресторане «Якитория».»Даже став миллионершей она не бросила работу — вероятно быть официанткой в третьесортной ресторане мечта всей ее жизни», — отметил Шевченко.

Напомним, в НАБУ предложили одеть Кукику электронного браслета, чтобы тот не сбежал с Украины.