«Реал» поборется с «Барселоной» с Жезуса

10:22 2016-07-04 52 "Реал" Барселона евро жезус клуб

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Мадридский «Реал» намерен провести трансфер Габриэля Жезуса, с которым переговоры ведут «Барселона» и «Интер». Об этом сообщает Sports.ru, со ссылкой на As.

«Реал» предложил за 19-летнего футболиста такую же сумму, что и каталонский клуб 24 миллиона евро, однако Мадрид предлагает Жезусу значительно выше годовой оклад.

Согласно контракту с «Пальмейрас», бральцо за 24 миллиона могут купить только «Реал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Бавария». Остальные же футбольных клубов вынуждены будут заплатить 40 млн. евро.

Напомним, что поляк Крихов’як стал игроком ПСЖ

Французский клуб ПСЖ усилился полузащитником сборной Польши Гжегожем Крихов’яком. 26-летний игрок будет защищать цвета новой команды до 2021 года.

Как пишет Le Parisien, точно неизвестно, сколько именно арабские боссы парижан заплатили «Севилье» за трансфер. Вероятно, что сумма отступных была меньше, чем в контракте и достигала 25-30 млн евро. Гжегож успел сделать фото с новой клубной форме.

Вполне вероятно, что Крихов’як стал самым дорогим польским футболистом в истории. Однако уже в ближайшее время ценник может перебить Роберт Левандовски из «Баварии». На него претендует мадридский «Реал», и сам футболист также не против переехать в столицу Испании.