Авто с семьей фотожурналиста протаранил нетрезвый на Audi Q7

08:11 2016-07-04 64 «Ауди» ДТП кошкин макс оно

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Киевский фотожурналист Макс Левин вместе со своей семьей попал в ДТП, которое произошло вчера вечером на дороге Боярка-Забирье. В его машину на большой скорости врезалась Audi Q7.

112.ua со ссылкой на Facebook журналистки Сони Кошкиной сообщает, что в результате лобового столкновения серьезно пострадали жена Макса и один из его сыновей. Они с многочисленными переломами доставлены в больницу. У ребенка медики констатировали ушиб головного мозга.

По информации Кошкиной, за рулем Audi находился Иван Федоренко. Он еле стоял на ногах, потому что находился в состоянии алкогольного опьянения. Журналистка пишет, что мужчина «размахивал корочкой «помощника председателя Совета ветеранов МВД «(номер удостоверения 0034)». Он позвонил кому-то из своих приятелей, и тот оперативно примчался на место происшествия и пытался убедить полицейских, что за рулем был именно он, а не Федоренко.

Кошкина также сообщила, что Федоренко доставили для осмотра в больницу, чтобы проверить, есть ли в его крови алкоголь, но охранники отбили его, и он убежал оттуда.

Читайте также: В столичном ДТП перевернулся автомобиль, есть пострадавшие

Макс Левин работает штатным корреспондентом издания «Левый берег», редактором которого является Соня Кошкина. В свое время он снимал для «Киевских Ведомостей», фотоагенства «Фотолента», УНИАН, сотрудничал с такими изданиями как «Фокус», «Профиль», «Украонський Тиждень», агенством Associated Press.

В результате аварии машина фотожурналиста подверглась очень серьезным повреждениям.