Монаха с искусственной вагиной арестовали за торговлю наркотиками

22:11 2016-07-03 64 вагин мона Наркоторговец оно полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Арест священного наркоторговца состоялся недавно на севере Таиланда. Буддийский монах торговал сильными веществами, а также занимался другими непристойностями.

Как пишут местные СМИ, полиция провела обыск жилища монаха и нашла в нем много интересных вещей. В пакетиках были расфасованы марихуана, амфетамин и кетамин специально для продажи. Священник также хранил десяток ножей и боевой меч на всякий случай жизни.

Больше всего копов удивила бамбуковая трубка с воском внутри. Монах честно признался, что этот предмет заменял ему вагину. Судя по свидетельствам полиции, она была в плохом состоянии, а буддист пользовался ею довольно часто.

Монах признался и в торговле наркотиками. Оказывается, он занимался этим бизнесом последние 18 лет. Священник закупал вещества у местного дилера. Полиция проводит следствие, а преступника, перед тем, как отправить за решетку, лишили святости.

Читайте также: Наркоторговца посадили в тюрьму вместе с бабушкой

Недавно в Великобритании произошел арест целой семьи наркоторговцев. 72 года на пятерых получили наркодилер, его мама, сестра, девушка и бабушка.