Украинский депутат жестоко унизил сбитую им женщину

17:55 2016-07-03 60 водитель Депутат депутатом соборной Днепр жена

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Депутат Соборной райсовета Днепра от «Оппозиционного блока» умышленно сбил женщину, а затем, вместе с женой уничтожил продукты пострадавшей.

«Лицо мужского пола с видео оказалась депутатом Соборной (экс-Октябрьской) райсовета Днепра от Оппоблоку Александром Заманським. Владелица Тойоты — его жена.», — такую информацию выложил на своей странице в facebook нардеп от БПП Владимир Арьев.

Он также отметил, что мало того, полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство. Но такое скотство должно становиться широко известным.

Читайте также: Украине грозит вспышка полиомиелита

Напомним, что происшествие случилось на Левобережном-3 еще несколько дней назад. Женщина возвращалась домой с рынка и везла в коляске продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее.

Мэр Днепра остро отреагировал на такой неслыханный инцидент и заверил. что провинившийся депутат будет строго наказан согласно закона.

«Такое ощущение, что Вилкул их просто выращивал в бочке как фикусы», — заявил он.