Поляк Крихов’як стал игроком ПСЖ

16:00 2016-07-03 38 игрок крих Польша ПСЖ сборная

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Французский клуб ПСЖ усилился полузащитником сборной Польши Гжегожем Крихов’яком. 26-летний игрок будет защищать цвета новой команды до 2021 года.

Как пишет Le Parisien, точно неизвестно, сколько именно арабские боссы парижан заплатили «Севилье» за трансфер. Вероятно, что сумма отступных была меньше, чем в контракте и достигала 25-30 млн евро. Гжегож успел сделать фото с новой клубной форме.

Вполне вероятно, что Крихов’як стал самым дорогим польским футболистом в истории. Однако уже в ближайшее время ценник может перебить Роберт Левандовски из «Баварии». На него претендует мадридский «Реал», и сам футболист также не против переехать в столицу Испании.

Недавно ПСЖ объявил о назначении нового тренера. Им стал Унаи Эмери из «Севильи». Таким образом испанский специалист усиливается своими игроками.

Читайте также: «Лестер» заменит Канте его точной копией

Напомним, Крихов’як вместе со сборной Польши проиграл в четвертьфинале Евро-2016 Португалии. После счета 1:1 в основное и дополнительное время поляки не смогли перестрелять соперника в серии послематчевых пенальти.

Paris Saint-Germain is delighted to sign Grzegorz Krychowiak for 5 years ! #THEDREAMHUNTER pic.twitter.com/I2lvV8yLfG

PSG Officiel (@PSG_inside) 3 июля 2016 г.