Известные экстрасенсы убили киевлянку ради дорогой квартиры

15:44 2016-07-03 266 длить доллар известные экстрасенсы известный киевлянка

Рейтинг 1/5, всего 26 голосов

Известные киевские экстрасенсы, 57-летняя Елены. и ее 55-летний муж Владимира А., ради финансоввои наживы пошли на убийство 33-летней киевлянки Светланы Т.

Узнав, что у бизнесвумен хранится миллион долларов, они решили ее ограбить и лишить жизни. Для этого, якобы в качестве посредников, поехали с ней в село Бузовая Киево-Святошинского района «покупать» землю. На участке неподалеку от заправки «БРСМ» забили женщину молотком по голове, а тело вывезли и выбросили в реку Замглай в Черниговской области, сообщают «Вести».

Родственники почти сразу бросились искать Светлану, однако только через два дня нашли ее «Хонду» в поле возле АЗС. За распечатками мобильных в полиции установили, что последним с пропавшей общались экстрасенсы. Но те уверяли, что ничего не знают о судьбе своей клиентки. Мол, в день убийства разрядились все телефоны, ночевали они в офисе на ул. Ванды Василевской. Утром увидели, что их «Субару» похитили неизвестные. И даже написали об этом заявление в полицию.

Для того, чтобы доказать вину киевских экстрасенсов понадобился целый год.Их арестовали в городке Эль-Кампельо Аликанте, где подозреваемые снимали квартиру на берегу Средиземного моря. У беглецов изъяли 15 тыс. Евро и $ 6,5 тыс. наличными.

Читайте также: Мэрия пугает киевлян отключением воды и света

Сейчас на убийц ждет экстрадиция в Украину и суд.