Харьковский зек не продержался на свободе и одного дня

12:55 2016-07-03 46 гривна магазин мужчина начать оно

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В Харьковский области произошло ограбление магазина с участием человека, который только оказалась на свободе. В одном из сел Змиевского района мужчина совершил погром в магазине, возвращаясь из тюрьмы.

Как пишет 057.ua прокуратура передала дело о рецидивисте в суд только недавно. Известно, что 53-летний мужчина сразу после тюрьмы, где он жил два года за преступления, связанные с наркотиками, поехал в гости к старому приятелю. По дороге к нему он решил зайти в магазин, где не удержался от возможности заработать легких денег.

Преступник попросил продавщицу отрезать ему кусок халвы. Женщина отвлеклась и получила удар по голове пустой бутылкой. Вор начал бить лежащую женщину, угрожая ей ножом и требуя денег.

Мужчина начал доставать деньги из кассы, а продавщицы удалось выбежать на улицу. Она закрыли горе-грабителя в середине, но он начал бить стекло. В результате бывший зек пробежал несколько десятков метров, пока его не поймали жители поселка.

Рецидивист достал из кассы всего 2 тысячи гривен, но их он не сможет потратить. За совершенные преступления он вскоре вернется в тюрьму с перспективой провести там еще 12 лет.

Читайте также: Мужчина обчистил львовский супермаркет на 10 тысяч гривен

Кстати, недавно во Львове мужчина совершил серьезное ограбление супермаркета. Он вынес из торгового зала четыре ножа стоимостью 2,5 тысячи гривен каждый.