Главного санврача Украины посадят за коррупцию

15:55 2016-07-02 38 мера меру пресечения отдых получить пресечение

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Святослава Протаса, голоса Санитарно-эпидемиологической службы Украины сегодня направили в суд для избрания меры пресечения. Об этом сообщает «5 канал» со ссылкой на «Укринформ».

Главный санитарный врач страны в Соломенском суде Киева получит меру пресечения от судьи Елены Калиниченко.

Чиновник был задержан еще 30-го июня по подозрению в хищении государственного имущества вместе с начальником Департамента санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Напомним, что летом украинцы будут отдыхать дома

Председатель Всеукраинской ассоциации туроператоров, руководитель турфирмы «Гамалия» Игорь Голубаха рассказал, что из-за нехватки средств украинцы не поедут отдыхать за границу, а будут отдавать предпочтение отдыху или дома, или на территории Украины. При этом в лидерах симпатий отдыхающих остается не только Западная Украина.

За то, что в украинцев нет денег на отдых, больше всего потеряли такие направления, как Турция, Египет, однако отечественный туризм, наоборот, получил дополнительный импульс.

«На фоне этого определенный импульс получил внутренний украинский туризм. И не обязательно это отдых на побережье морей или в Западной Украине, речь идет об отдыхе в различных регионах — в Винницкой, Черкаской, Подолье. То есть там, где есть определенные возможности для наших туристов», — сообщил Голубаха для Главкома.