Сторонник Тимошенко выполняет свою работу кулаками

11:33 2016-07-02 36 206-м 206-м округе заседание комиссия работа

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Работа Черниговской окружной комиссии в 206-м округе оказалась под угрозой срыва, проводить заседания не давали представители партии «Батькивщина».Об этом сообщает «Kp.ua» со ссылкой на местные СМИ.

Группа из нескольких нардепов уже несколько дней подряд «наводит порядки» в Чернигове, вмешиваясь в работу комиссии, городского совета и правоохранительных органов. Эстафету от Александры Кужель перехватил народный депутат Валерий Дубиль (фракция ВО «Батькивщина»), сегодня попытался сорвать заседание ОИК.

Читайте также: В США произошла стычка между протестующими. Есть жертвы

Как отметила заместитель председателя комиссии Ирина Примера, нардеп набросился на нее с кулаками. Только помощь коллег дала возможность избежать физической расправы.

«Он кричал «я буду учить как вести заседание», бросился на меня, толкнул», — рассказала Примера.

Однопартийцы Юлии Тимошенко пытаются помешать голосованию за решение об отклонении поддельных представлений в члены участковых комиссий от 41 технического кандидата.

Напомним, что 29 июня, в последний день подачи документов на членов участковых комиссий представители 41 технического кандидата пытались зарегистрировать поддельные документы. На следующий день члены ОИК проверили информацию из представленных папок и обнаружили подделку.