Секс-гаджет будет имитировать человеческие ласки

23:55 2016-07-01 74 wisp wisp призван wisp призван возбуждать имитировать ласка

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Выглядит на то, что «гаджетологи» добрались и до самой интимной сферы человеческой жизни. Хотя, уже давно существуют «умные игрушки», в том числе и медицински обоснованы.

Есть и просто секс-девайсы, которые управляются смартфонами. Даже тесты на беременность теперь можно синхронизировать со смартфоном, а чехлы для телефона превратились в вибромассажери. К слову, на многие устройства такого характера деньги собираются открыто на краудфандингових площадках.

Читайте также: Ученые создали «вечную» батарею для гаджетов

Новое устройство представил дизайнер Ван Цзэн. В отличие от большинства игрушек такого характера, устройство Wisp сосредоточено на получении удовольствия от «предчувствия», а не на конечном получении оргазма. Wisp призван возбуждать женщину, имитируя что-то вроде «предварительных ласк».

Само устройство состоит из нескольких мягкий силиконовых аксессуаров. Каждый из них выполняет свою роль: в один интегрированный небольшой вентилятор, который имитирует дыхание, в другой — датчик пульсации. Эти «умные» гибкие наклейки способны имитировать нежные прикосновения и легкие поцелуи в области шеи, груди или «за ушком».