Футболисты Уэльса планировали отпуск вместо матчей

17:33 2016-07-01 48 брат гантер концерт крис поэтому

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Футболисты сборной Уэльса не планировали доходить вплоть до четвертьфинала Евро-2016, поэтому на ближайшие дни запланировали отпуска. Нил Тейлор не сходит на концерт Бейонсе, а Крис Гантер пропустит свадьбу брата.

«Я слышал, что Бейонсе выступит в Кардифф, поэтому решил сходить на концерт с женой. На дату я даже не смотрел, поэтому просто заказал билеты. Мероприятие состоялось 30 июня, а я все еще на Евро», — радостно рассказал пропуск концерта Тейлор.

Другой футболист «Драконов» Крис Гантер запланировал быть на свадьбе брата 7 июня. Он может туда успеть только если команда не выйдет в финал, но праздник состоится на Карибских островах, а все гости прибудут заблаговременно, пишет ESPN.

«Я думаю Крис приедет на свадьбу, а потом опять поедет на Евро-2016. Мы все верим в победу Уэльса, поэтому желаем команде дойти как можно дальше», — рассказывает брат Гантера Марк.

Читайте также: Легендарный Кантона хочет возглавить сборную Англии

Сам защитник «Рединга» также прокомментировал это событие. Он в шутку считает, что пока Уэльс выйдет в финал, его родной человек успеет даже развестись.

Напомним, матч между сборными Уэльса и Бельгии состоится сегодня в 22:00 в городе Лилль.