На украинские дороги возвращаются бандитские схемы из 90-х

17:22 2016-07-01 38 44-летнего водителя 44-летнего водителя микроавтобуса автомобиль бандит микроавтобус

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Бандиты начали охотиться на бизнесменов на украинских дорогах. Они используют различные ухищрения и маскирующиеся под стражей.

Об этом сообщает «Обозреватель». Они пробивают колеса металлическими ежами, остановить транспортные средства. Часто дерзкие разбои происходят на трассе сообщением Киев-Одесса.

27 июня нападению бандитов подвергся 44-летний водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter. В районе поселка Любашевка Одесской области грабители напали на 44-летнего водителя микроавтобуса Mercedes Sprinter. В автомобиле внезапно пробило колесо. Как только он остановился, к нему подъехала Honda.

Из салона вышли четверо автомобилей и отобрали у мужчины около 10 тысяч долларов. Злоумышленники беспрепятственно скрылись с места преступления.

Похожий случай с предпринимателями, которые ехали из Киева в Одессу. Они планировали закупить товар на рынке «Седьмой километр». В Беляевском районе их автомобиль подрезал микроавтобус Volkswagen со спецсигналами. Из салона вышли трое мужчин в масках с нашивками «СБУ». Предпринимателей повалили на землю, связали руки пластиковыми хомутами и оттащили в поле. Бандиты забрали из салона микроавтобуса около 55 тысяч долларов и скрылись.

Полиция считает, что эти случаи могут как-то связан между собой. Правоохранители ищут злоумышленников и устанавливают их личности.