Азаров раскритиковал «польского рокера»

14:00 2016-07-01 20 Азаров азаров полностью оно раскритиковать рокер

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николай Азаров полностью раскритиковал нового главу «Укрзализныци» и всю его деятельность. Свои замечания по персоне «польского рокера» и заявление о «просьбе России, якобы «агрессора», поставлять электроэнергию в Украину», он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Больше всего меня беспокоит техническое состояние локомотивного, вагонного, путевого хозяйства. Ну, абсолютно ничего за эти 2,5 года киевский режим не сделал для хотя бы поддержания в том состоянии, в котором мы им оставили, транспорт. Никакого обновления локомотивного, вагонного парка. Даже обычные плановые ремонты путей не делаются», — написал Азаров.

Читайте также: Азаров вспомнил Гройсману георгиевскую ленту

Кроме того, он возмущается по поводу зарплаты, которую платят работникам железной дороги.

«Не буду говорить про нищенские заработные платы проводников вагонов, ремонтников путей и т.д. Зато генеральному директору «Укрзализныци», какому-то рокеру из Польши установили зарплату $ 1,5 млн или 37,5 млн .грн. или почти в 700 (!) раз больше, чем машинисту локомотива. Или одному Бальчуну платят почти столько же, сколько всем машинистам локомотивов вместе взятым. До этого додуматься мог только Порошенко, Гройсман, Яценюк и им подобные», — добавил он.

Как альтернативу, Азаров предлагает Бальчуну положить заработанные деньги на электрификацию транспортного сообщения. Он назвал «киевский режим» временным. По его мнению, это политика разрухи.

«Наступает время жить своим умом, а не зомбоящиком», — пишет Азаров.