Путин на собственном сайте подтвердил участие в украинской войне

11:33 2016-07-01 45 военный война доказательство сайт турчин

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Александр Турчинов сообщил, что на сайте Кремля есть доказательства причастности РФ к войне на Донбассе. Об этом сообщает «Апостроф».

Такое заявление секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сделал, комментируя слова Путина о «внутренний характер конфликта в Украине».

«Заявив о непричастности РФ к военного противостояния в Украине, Владимир Путин еще раз продемонстрировал, что политика Кремля базируется на циничную ложь и коварство», — сообщил Турчинов, добавив, что новые неопровержимые доказательства российской военной агрессии против Украины «можно найти даже на официальном сайте Администрации президента России».

«Так, в июне этого года Путин подписал указы о присвоении генеральских званий кадровым российским военным за преступления, совершенные на востоке нашей страны», — сказал глава СНБО.

Турчинов сказал, что несколько военнослужащих, а именно Асапов В.Г., Юдин С.С., Рузинський А.Ю. возглавляли враждебные войска на Донбассе а теперь получили повышение по военной службе в армии РФ.

«Два армейских корпуса, что ведут против нас войну на востоке Украины, является неотъемлемой составляющей Вооруженных сил России и подчинены непосредственно Центра территориальных войск Южного военного округа РФ», — заявил Турчинов.