Uber убьет всех конкурентов в Украине

10:55 2016-07-01 35 uber журналист конкурент сервис такси

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Известный журналист Антон Подлуцкий высказал мнение, что сервис такси «Uber» уничтожит всех конкурентов на рынке Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Журналиста также удивила реакция общества на появление сервиса в Киеве.

«А чего все в таком восторге от «Uber»? Неужели непонятно, что он, как любая транснациональная компания, убьет здесь всех конкурентов, после чего поднимет цены и резко испортится», — написал журналист.

Подлуцкий также подчеркнул, что Национальный антимонопольный комитет Украины является полностью недееспособным, что делает его прогноз более чем вероятным.

«При том, что Сурьма у нас мертвиший никуда — это стопроцентный прогноз», — заявил он.

Напомним, что водители такси Uber зарабатывают как топ-менеджеры

В Киеве запустили сервис такси Uber, против которого восстали таксисты в Европе и бунтовали наши. Водителям, которые захотят влаштуваться сюда на работу, обещают зарплату на уровне 15-30 тысяч гривен. Такой заработок сопоставим с доходами топ-менеджмента в Украине.

Об этом сообщают «Вести». Чтобы устроиться на работу в новый сервис, водителям обязательно нужно иметь лицензию на перевозку пассажиров. Ее можно получить, лишь став частным предпринимателем. Кроме того, необходимо будет пройти внутренний техосмотр для автомобиля.