Водители такси Uber зарабатывают как топ-менеджеры

09:22 2016-07-01 45 автомобиль водитель гривна сервис тысяч гривен

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

В Киеве запустили сервис такси Uber, против которого восстали таксисты в Европе и бунтовали наши. Водителям, которые захотят устроится сюда на работу, обещают зарплату на уровне 15-30 тысяч гривен. Такой заработок сопоставим с доходами топ-менеджмента в Украине.

Об этом сообщают «Вести». Чтобы устроиться на работу в новый сервис водителям обязательно нужно иметь лицензию на перевозку пассажиров. Ее можно получить, лишь став частным предпринимателем. Кроме того, необходимо будет пройти внутренний техосмотр для автомобиля.

«Водителям за первые недели, когда заказов будет мало, предусмотрена компенсация — около 1,5 тыс. грн за день. Не забывайте помогать носить пассажирам чемоданы, вам же лучше, не поцарапал «, -рассказывает кандидатам на должность во время инструктажа.

В сервисе установлены строгие требования к маркам автомобилей, которые допустят к обслуживанию клиентов. Они должны быть представительского класса и быть не старше восьми лет. Категорически отказываются от услуг водителей на автомобилях Lanos и «Лада»

Средняя зарплата по Украине которую предлагают работодатели для высшего руководства составляет более 12 тысяч гривен, в то время как кандидаты хотят зарабатывать около 15 тысяч гривен в месяц.