Шестимесячный котенок затопило приют во Флориде

03:44 2016-07-01 23 гуманного общества гуманный доллар котенок кран

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Включен кран, оставленный на 17 часов, нанес приюта для животных «Гуманное общество», в Помпано Бич (штат Флорида, США), ущерб на сумму пять тысяч долларов.

Виновником инцидента оказалось полугодовалого котенка, которое проживало в этом заведении, пишет miamiherald.com.

О том, что в приюте проблемы, его директор Кэрол Эбер узнала утром. Когда сотрудники заведения, приехав на работу, увидели столько воды, то сначала подумали, что где-то прорвало водопровод.

Зайдя внутрь и проверяя комнаты, люди зашли на кухню, где и увидели, как из крана льется вода на полную мощность. По словам волонтера Терри Абура, под подозрение сразу попал котенок, который часто любило играться в раковине. Вполне возможно, что именно оно и водкрутило лапой кран.

Читайте также: Возмущенные киевляне требуют снести кафе и вернуть им горячую воду

На момент инцидента в приюте находились 30 животных. Как сообщает источник, ни одна из них не пострадала. Кошки забрались на подоконник и стулья. Вода, что столько времени лилась из крана и затопила помещения, повредил полы и шкафы и уничтожила большое количество корма для кошек.

Общие убытки «Гуманного общества» оцениваются в пять тысяч долларов. Сейчас в приюте делают ремонт, часть кошек пришлось перевезти в другое место.

Что касается виновника происшествия, то ему уже нашли хозяев. Отдавая котенка новым владельцам, сотрудники предупредили их, чтобы те держали животное подальше от кранов, потому что она «очень умная и сообразительная».