Убийца АТОшника успел унести жизни 10 человек

14:00 2016-06-30 94 артема артема приходько боец один приходько

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Как сообщил активист Автомайдана Алексей Гриценко, нашли мертвым Артура Бирюка — еще одного соучастника убийства бойца 12 батальона Артема Приходько.

По словам активиста, пока его разыскивали, выяснилось, что он создал ОПГ под покровительством милиции (в частности Святошинское РОВД) и виновен прямо или косвенно в более чем десяти убийствах.

Напомним, что в ночь на 27 сентября 2015 года после драки со стрельбой в Киеве погиб демобилизованный боец 12-го отдельного мотопехотного батальона Артем Приходько.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве офицера СБУ во время суда пытался сбежать

В ту ночь компания участников АТО отмечала в одном из кафе Святошинского района демобилизацию. Двум посетителям это не понравилось и они спровоцировали скандал и драку шутками «о защитничкив».

Бойцы вызвали милицию, но посетители достали пистолеты и начали стрелять, и попытались убежать. Один из нападавших был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попытался убежать. Убегая он наехал на бойца Артема Приходько. От полученных травм демобилизованный военный умер.