Львовский горсовет снова превратили в бойцовский клуб

12:22 2016-06-30 27 активист активисты пытались власть городского совета правоохранитель

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Активисты пытались попасть в здание Львовского горсовета, где в данный момент проходит заседание, но их попытались остановить представители правоохранительных органов. Между ними вспыхнула драка. Об этом сообщает телеканал «112».

«Под дверью сессионного зала произошла стычка. Активисты пытались прорваться в сессионный зал, однако правоохранители забаррикадировали дверь. Председатель муниципальной стражи вышел к людям, произошел небольшой конфликт между ним и одной из активисток. Глава правоохранителей предлагал активистам зарегистрироваться, однако они отказались. Сейчас активистов все же пустили в большой сессионный зал. Ожидается выступление лидера активистов. Это те же активисты, которые сорвали сессию в прошлый раз», — рассказывает корреспондент телеканала.

Сегодняшнее заседание городского совета посвящено пожара на Грибовичской свалке, поэтому часть местных активистов решили выразить свою позицию по данному вопросу, и требовали диалога с властью.

Читайте также: Недовольные львовяне хотят отставки Садового

Напомним, ранее мэр города Андрей Садовый заявил, что пожар на свалке был провокацией, целью которой является дискредитация местной власти.