Мужчина взял в жены iPhone

12:00 2016-06-30 68 iPhone женился iphone жениться муж оно

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Если в мире и есть место, где можно жениться на своем смартфоне или выйти за него замуж, то это бесспорно Лас-Вегас. Недавно это подтвердил Аарон Червенак (Aaron Chervenak). Он женился на своем iPhone в одной из церквей Лас-Вегаса.

Церемония бракосочетания прошла еще 20 мая в Little Las Vegas Chapel (Маленькая Часовня Лас-Вегаса). Майкл Келли (Michael Kelly), владелец церкви, в интервью рассказал, что сначала он не понял о чем идет речь, когда мужчина попросил обвенчать его со смартфоном. Однако потом он согласился, ведь не так часто к нему обращаются люди, которые хотят стать мужем или женой неживого предмета.

Такой брак — это скорее некий посыл обществу, отмечает священник. Новоиспеченный муж таким образом показывает, что наши смартфоны находятся с нами практически 24 часа в сутки. iPhone или любое другое устройство — это чаще всего первое, что вы видим утром. По мнению Аарона Червенак, это очень похоже брачные отношения.

Читайте также: Десятилетний ребенок едва не погиб из-за ожирения

Отметим, что брак между человеком и мобильным устройством не будет легальным в штате Невада и где-то еще. Однако муж наверняка доволен тем, что их со смартфоном отношения теперь скреплены чем-то большим, чем просто договор купли.