На YouTube показали алгоритм преобразования шестого айфона на седьмой

07:11 2016-06-30 34 iPhone YouTube Айфон видео камера

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Пока весь мир томится в ожидании выхода iPhone 7 с двойной камерой и в синем цвете, группа энтузиастов с руками из нужного места и отличным чувством юмора решила обзавестись культовым смартфоном, не дожидаясь его появления на полках магазинов.

Для этого ребята из PeripateticPandas вооружились iPhone 6 / 6s, некоторыми инструментами и порцией основных характеристик нового «яблофона», пишет ILenta.

В десяти шагах на видео, выложенном в YouTube, блогеры показали, как с предыдущей модели айфона сделать флагманскую. И хотя они утверждают, что это проще некуда, однако все не так легко, как кажется.

Для начала авторы «апгрейда» вырезали болгаркой основную камеру с iPhone 6. После этого они приклеили ее на другой смартфон рядом с его основной камерой. 3.5 мм аудио разъем парни залили оловом и отшлифовали это место, а отверстия для второго динамика просверлили тонким сверлом.

Далее устройство подготовили к покраске. Прежде всего малярным скотчем они закрыли все части смартфона, на которые не должна попасть краска, оставили шаблоны из малярного скотча в виде пластиковых вставок, смещенных к торцам корпуса.

Читайте также: На YouTube показали взрыв арбуза

После окрашивания и удаления клейкой ленты вышел «новый» iPhone 7 в синем цвете.

Интересно, что перспектива получить дешевле самый современный айфон изрядно заинтересовала пользователей, ведь через пару дней после публикации видео посмотрели уже более 90 тысяч человек.