Ради мирового рекорда собака уничтожила 100 воздушных шариков

05:55 2016-06-30 63 воздушный воздушных шариков рекорд секунда собака

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Каких только рекордов за много лет не устанавливали люди, животные, птицы и даже работы, но каждый раз находится что-то самое-самое. Так, на днях новым героем Книги рекордов Гиннеса стала собака породы джек-рассел-терьер Твинки, уничтожив с помощью зубов 100 воздушных шариков в течение 39,08 секунд.

Видео установления рекорда, опубликованное на официальной странице Guinness World Records в социальной сети Fasebook вечером 27 июня, уже набрало 22 миллиона просмотров и почти 50 тысяч комментариев.

Собака Твинки живет в штате Калифорния, что в Соединенных Штатах Америки. Лопнув за 39,08 секунд сотню красных воздушных шариков, она побила предыдущий рекорд, установленный в прошлом году в шоу «Британия имеет талант». Тогда время уничтожения шариков животным составил 41,67 секунд.

Читайте также: Что может сделать с квартирой хаски за 3 часа

Вполне возможно, что любовь к такого необычного занятия, как щелкание пулек могла передаться Твинки от ее матери Анастасии. И в свою очередь дважды устанавливала аналогичный рекорд, что было зафиксировано на видео и занесено в книгу рекордов Гиннеса.