Леонардо Дикаприо с любимым спрятался на Багамах

04:22 2016-06-30 55 nina актер дикаприо леонардо леонардо дикаприо

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Голливудская суперзвезда и обладатель Оскара Леонардо Дикаприо сейчас переживает один из самых романтических периодов своей жизни. Актер помирился и возобновил свой роман с младшей от него на 17 лет датской моделью Ниной Агдал.

Сейчас парочка наслаждается отдыхом и друг другом на Багамских островах, пишет «Сплетник».

Влюбленные, которые на публике отрицают возобновление отношений, тем не менее неоднократно попадали в объективы папарацци в Нью-йорке и в Каннах. А теперь они оба активно отдыхают на Багамах. И хотя ни одного совместного снимка актер и модель не выложили, друзья пары делятся в социальных сетях своими снимками со звездами, не забывая указывать геолокацию, так что сомневаться в том, что Лео и Нина находятся на одном курорте, не приходится.

Читайте также: Ди Каприо сдал виллу в аренду фанатам

Портал сообщает, что парочка проводит свой отдых на частном острове Over Yonder Cay, где стоимость апартаментов достигает 75 тысяч долларов за ночь. Правда, для Леонардо все бесплатно, поскольку актера пригласил погостить его богатый друг. Он и взял на себя расходы за проживание.

Вместе с Ниной и Лео на острове отдыхает друг Дикаприо, Лукас Хаас, который прихватил с собой на каникулы свою девушку Джози. Именно они и «зажгли» локацию местонахождение суперзвезды и его возлюбленной.