У Рики Мартина новый бойфренд

03:44 2016-06-30 81 бойфренд джван йозеф мартин оно рик

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Один из самых популярных латиноамериканских артистов 44-летний Рики Мартин на днях посетил модный показ своего друга Оливье Рустема на парижской Неделе моды.

Он пришел туда вместе со своим новым бойфрендом Джваном Йозефом, пишет «Телеграф».

Сообщается, что до этой парочки в Париже было приковано пристальное внимание, тем более что Рики Мартин и Джван Йозеф сидели в первом ряду, прямо возле подиума.

Признание певца в нетрадиционной сексуальной ориентации в 2010 году шокировало его многочисленных поклонниц. Тогда он открыто объявил о том, что имеет отношения с брокером Карлосом Гонсалесом Абелем. Однако четырехлетние отношения оборвались в 2014 году и Рики очень тяжело перенес их разрыв.

Читайте также: Американка уволилась с работы, чтобы кормить грудью своего бойфренда

Чтобы залечить душевные раны, ему понадобился целый год. Лишь по его окончании Рики Мартин сказал, что его сердце наконец свободно, и он ищет новых отношений. Как видно, его теперешним любовью и стал Джван Йозеф.

Свою карьеру певца Рики начал солистом в группе «Менудо». С 1991 года стал выступать сольно. Он выпустил восемь студийных альбомов, общий тираж которых составляет 65 миллионов копий.

Певец является основателем фонда своего имени, который занимается некоммерческой благотворительностью.