Принц Гарри завел публику вместе с Coldplay

02:11 2016-06-30 66 coldplay благотворительный гарри группа Принц

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Младший сын принца Чарльза принц Гарри несколько затерялся в тени своего старшего брата Уильяма и его жены Кейт Миддлтон. Однако это не значит, что короливский потомок ведет видлюдькувате жизни.

Гарри, если бы не был членом британской королевской семьи, мог бы стать успешным артистом, считает «Заграница».

Это принц доказал на благотворительном концерте в парке Кенсингтонского дворца. Он показал, что может заводить публику не хуже всемирно известных музыкантов.

В частности наследник королевского престола составил на сцене компанию музыкантам группы Coldplay, чтобы поблагодарить их за выступление на благотворительном вечере. Гарри появился там во время последнего номера группы и стал энергично двигаться в такт музыке, размахивая рукой. При этом принц обратился к зрителям со словами благодарности, что они пришли и, несмотря на дождь, остались на концерте. Отдельно теплые слова он адресовал и собственно группы Coldplay за то, что они «раскачали дворец».

Читайте также: Солист «АС/DC» вернется на сцену со слуховым аппаратом

После этого Гарри остался на сцене во время исполнения хита «Up & Up» и подпевал Крису Мартину и хора.

Как сообщается, концерт был организован в рамках поддержки фонда Sentebale, основанный принцем Гарри, который помогает больным ВИЧ и СПИДОМ детям из Лесото.

Все вырученные от мероприятия деньги пойдут на благотворительные проекты.