Facebook купил у шестилетнего блогера видео с мороженым

01:22 2016-06-30 54 блюдо кулинарный мальчик нихал оно

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Похоже, у Гордона Рамзи и Джейми Оливера вскоре появится достойный конкурент по части кулинарного мастерства. В Индии подрастает новая звезда этого профиля.

На кулинарный блог шестилетнего мальчика имя Нихал Радж уже обратили внимание любители приготовить что-то вкусненькое, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Mashable.

Ролики с процессом приготовления различных блюд он публикует на YouTube под творческим псевдонимом Кича. Малыш уже заработал таким образом свои первые деньги. За права на видео, в котором он приготовил мороженое, компания Facebook заплатила ему две тысячи долларов, а на YouTube запись набрал почти 60 тысяч просмотров.

Сообщается, что Нихал увлекся приготовлением пищи в четыре года после того, насмотревшись, как искусно и вкусно готовит его мать, пекарь по профессии. Стоит отметить, что мальчик рассказывает о блюда, состоящие из небольшого количества ингредиентов и готовятся максимально легко.

Читайте также: Семейная фотосессия с «новорожденным» буррито (фото)

По словам отца ребенка, как готовить то или иное блюдо, сыну сначала показывает мать мальчика, а уже потом он делает это сам и объясняет процесс приготовления зрителям.

Перед камерой Нихал чувствует себя абсолютно уверенно. Сразу видно, что на него в этой сфере ждет большое будущее.