Горе-любовника из Винницы «сжег» балкон

00:55 2016-06-30 179 анекдот балкон вернется домой вернуться Винница

Рейтинг 3/5, всего 17 голосов

Собственным примером проиллюстрировали многочисленные анекдот про горе-любовников и мужа, который неожиданно вернулся домой, парочка из Винницы.

На днях жители этого областного центра стали свидетелями классической картины из разряда «Заходит муж, а мы в прямом эфире», пишет GoGetNews.

Среди белого дня в одном из спальных районов на балконе десятого этажа прохожие заметили голого мужчину. Бедолага пытался перелезть в соседнюю квартиру, но застрял рядом с балконной рамой.

Впоследствии выяснилось, что жена в отсутствие мужа решила развлечься со своим соседом. Правда, она не ожидала, что ее благоверный вернется домой несколько раньше, чем рассчитывала.

Читайте также: Пикантные моменты женских спортивных соревнований (фото)

Услышав, что входная дверь открывается, любовник сломя голову помчался на балкон, чтобы перелезть по нему в свою квартиру. Однако что-то пошло не так, и он застрял практически на месте преступления да еще и в чем мать родила.

«Заклинило» казанову настолько серьезно, что вызволять его пришлось сотрудникам ГСЧС. При этом спасатели не уточняют, чем именно мужчина зацепился в оконной раме.

Как отреагировал на ситуацию муж-рогоносец, история умалчивает. Однако это происшествие еще долго будет передаваться в Виннице из уст в уста уже не в качестве анекдота, а зафиксированного на фото и видео факта.