В крови 4-летней девочки врачи обнаружили кокаин

21:44 2016-06-29 37 все кокаин кормление наркотика обвинение

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В американском штате Аризона паре тележурналистов выдвинули обвинения по трем статьям. Причиной стало то, что в организме их 4-месячного ребенка нашли следы кокаина.

Об этом сообщает издание Daily Mail. 42-летнего Сома Лозауса и 26-летнюю Кристин Лозаус обвинили в уголовных преступлениях за то, что мать нюхала кокаин и кормила грудным молоком ребенка. После такого кормления их дочь стала малочутливою и вялой. В конце концов, она попала в больницу.

Молодая мама рассказала полиции, что не могла навредить ребенку, поскольку последний раз принимала наркотики за 12 часов до кормления. Супругов арестовали по обвинению в торговле наркотиками и в жестоком обращении с детьми.

Читайте также: Мальчику попался наркотик в киндер-сюрпризе

«Мы все делаем ошибки. Мы все делали вещи, о которых потом сожалели. О ребенке хорошо заботились. Они сейчас хотят доказать всем, что хорошие родители и никогда больше такого не допустят», — подчеркнул их адвокат.

Медики обнаружили, что у девочки стали «закатываться глаза» и она стала нечувствительной к препаратам. После анализа мочи и токсинов, в ее крови обнаружили кокаин.

Правоохранители нашли в квартире супругов 1,59 граммов кокаина. В суде пара открестилась от всех обвинений.