«Правый сектор» разграбил автопарк Януковича

20:11 2016-06-29 41 автопарк януковича Артеменко правый Правый сектор сектор

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Андрей Артеменко убежден, что бойцы «Правого сектора», которые охраняли Межигорье и поместье Януковича Пшонки разграбили их полностью. К примеру, Артеменко считает, что автопарк Януковича похитили именно они.

«У Януковича было 17 машин, а вот у его окружения машин было больше. Большое количество не чистых на руку «патриотов» декларировали, что они представляют «Правый сектор», и просто занимались откровенным грабежом. Грабили все, что плохо лежит, решали свои коммерческие проекты, выясняли свои отношения, прикрываясь флагом «Правого сектора»,- сообщил Артеменко.

Читать также: Украине необходимо строить Европу без ЕС

По словам нардепа, за время «патрулирования» Правого сектора исчезло более сотни автомобилей, которые было очень трудно впоследствии вернуть в собственность государства.

«За это время фактически было украдено более чем 100 автомобилей, и нам стоило больших усилий возвращать все обратно. Нам тогда не удалось перевести «Правый сектор» в партию сделать нормальным политическим проектом», — сообщил Артеменко во время интервью изданию 112 канал.

Напомним, ранее сообщалось, что «золотой» батон Януковича мог быть выдумкой, поскольку информация по нему в одном из случаев не была подтверждена официально.