Власти Одессы вносит поправки в декоммунизацию

17:44 2016-06-29 33 власть власть одессы Одесса переименование поставка

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Городская власть Одессы провела заседание, на котором обсудила переименование «декомунозованих» улиц, об этом сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Четвертую власть».

Мэр Одессы Геннадий Труханов сообщил, что жители города имеют определенные замечания относительно переименования улиц, поэтому на сессии депутаты приступят предлагать свои варианты.

Напомним, что 26 мая в Одессе начало действовать распоряжение главы региона Михеола Саакашвили о декоммунизации нескольких десятков улиц в самой Одессе и в области. Полный список переименованных улиц доступен на сайте Одесской областной государственной администрации.

Напомним. что тендерная мафия победила в поставках колбасы и печенья для АТО

Член фракции «Народного фронта» Игорь Лапин заявил, что тендерная мафия победила в поставках для бойцов АТО продуктов питания — в частности, колбасу и печенье для «атошников» поставляет «нужная» фирма.

«Например, недавно мы знакомились с тендером поставки печенья для ВСУ. Тендерные требования: оно должно быть в форме грибка, половинка беленькая, вторая — полита шоколадом, с начинкой. Я посмотрел, оказывается, у нас только один завод такое выпускает», — сообщил Лапин и отметил, что в Украине продолжают делать тендеры под конкретные фирмы.