Оксана Билозир спела организаторам ГКЧП

14:33 2016-06-29 70 билозира госпожа коцюбинский оксана оксана билозир

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Очень неприятные впечатления от Дня Конституции.

Народный депутат Оксана Билозир присоединилась к агитационного мероприятия ГКЧПостов в Коцюбинском на открытии парка. Она пела на приглашение людей, которые силовым способом сместили с должности поселковый голову Коцюбинского Ольгу Матюшину.

Позади на сцене – надпись "Новые лица" – это название партии, которая еще несколько месяцев назад была организатором переворота в Коцюбинском. После силового захвата власти, по которому было возбуждено три уголовных дела, Верховная Рада проголосовала за перевыборы поселкового совета, они состоятся 17 июля.

Строительство парка, который помогал открывать госпожа Билозир своим пением, происходило исключительно с целью пиара политсилы "Новые лица" на выборах в Коцюбинском. В мае Ирпень выделил, я так понимаю, несколько миллионов гривен на инфраструктурные проекты поселки, в том числе – на этот парк. На финансирование строек Ирпенем могли бы претендовать Ворзель и Гостомель, но деньги достались только Коцюбинском, потому что там выборы. Работы за бюджетный счет проводились в футболках с символикой партии "Новые лица" – прямое нарушение законодательства.

Политические партии нельзя рекламировать за счет налогоплательщиков. В начале июня Нацполоцоя возбудила уголовное дело по статье "злоупотребление властью".

Рядом с певицей-нардепом на праздновании – тот, кто допустил злоупотребления, – первый заместитель председателя партии "Новые лица" и заместитель мэра Ирпеня экс- "регионал" Дмитрий Христюк (фото из соцсети Facebook).

Его начальник, мэр Ирпеня Владимир Карплюк, был инициатором пресловутой реконструкции парка, и есть фогурноантом ряда более громких уголовных дел, например, – относительно кражи 15 га земель лесного фонда. В рамках этого дела прокуратура недавно провела обыски в кабинете мэра.

Очевидно, что подпевать таким людям – это почти то же самое, что ездить на концерты в ДНР или оккупированный Крым.

Замечу, что поселковый голова Коцюбинского организовывала официальную часть празднования Дня Конституции, без партийной символики и предвыборного пиара. Но ей в этом не помог ни Ирпень, ни Оксана Билозир. Пришлось организовывать концерт силами активистов, в частности благодаря Елене Вовченко.

Поселковый голова Ольга Матюшина была висувпнкою БПП. Именно поэтому после ее незаконного отстранения парламентская фракция БПП стала инициатором роспуска коцюбинских мятежников: первым автором постановления был Юрий Луценко. Депутаты фракции помогали поселку: на защиту Ольги Матюшиноо выступил Мустафа Найем, до поселка приезжали Мария Ионова, Анна Гопко, Дмитрий Белоцерковец, Руслан Сольвар, Ирина Суслова. Ольга Червакова сейчас прилагает все усилия, чтобы помочь активистам победить на выборах Коцюбинского поселкового совета, ее поливают грязью, а она все равно нам не отказывает и пишет очередные запросы и обращения к правоохранителям, чтобы защитить наше конституционное право – уберечь от дерибана национальное богатство – лес. Оксана Билозир – тоже член БПП, но вместо помощи она наносит сокрушительный удар по всей работе своих коллег – как это понимать??

На прошлой неделе в поселке провели выездное заседание аникорупцойного парламентского комитета.

"Я вчера разговаривала с госпожой Оксаной по этому поводу, – говорит народный депутат Червакова. – Она или не понимает, или делает вид, что не понимает, что происходит. Говорит, что передавала приветствие людям от Президента ко Дню Конституции. Я не представляю, чтобы Петр Порошенко уполномочил госпожа Билозир передавать приветствие организаторам ГКЧП и вообще принимать участие в шабаше мятежников. Обратилась к руководству фракции с требованием дать оценку этому неординарному художественной поде."

Госпожа Билозир, это позор. Ждем вашего визита в ДНР, ведь там тоже есть люди, которые хотят услышать поздравления.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30