В «Народном фронте» признали влияние Медведчука на Савченко

12:00 2016-06-29 49 заявление лапина Медведчук народного фронта народный

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Народный депутат из фракции «Народный фронт» Игорь Лапин убежден, что его коллега Надежда Савченко озвучивает волю Медведчука» в Украине, поскольку Савченко делает заявления, которые идут вразрез с независимым курсом Украины.

По мнению Лапина, Савченко «упала из космоса» из-за заявления о необходимости проведения переговоров с террористами и о снятии санкций с России и, сначала, нардеп подумал, что «она не разобралась», и оправдывал ее, однако его сомнения развеяли заявления о Третью мировую войну, поскольку такая информация из уст Савченко это — эхо слов Медведчука.

«Так ее оправдывал. Потом была еще заявление о том, что предоставление Украине оружия может привести к Третьей мировой войне. Но когда сказала о снятии санкций, извините, это уже полностью цитаты Медведчука», — пояснил Лапин для издания Цензор.net.

Читать также: Устранить Порошенко можно и без импичмента

По мнению нардепа из «Народного фронта», Савченкно следовало посидеть дома «две-три недели», чтобы разобраться, однако она этого не сделала, а также ей не следовало делать из Путина мессию, потому что такая картинка не играет нам на руку.

«Так и с Савченко. Надя при Порошенко сразу после возвращения сказала: «Спасибо Минским соглашениям, благодаря которым я здесь». Может, пацанам поблагодари, которые погибли, когда она попала в плен, а мы ее вытаскивали — шли по правому флангу, чтобы помочь. С другой стороны также ребята погибли. Но не надо говорить: «Аве, Путин!», — сообщил Лапин.

Напомним, ранее Савченко раскритиковала Антона Геращенко за обнародованную переписку с российской сепаратисткой.