Львовские копы стали жертвами ДТП

11:33 2016-06-29 25 daf авария автомобиль врезаться ДТП

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

На трассе Киев-Чоп произошло двойное ДТП. Автомобиль ДАФ врезался в машину полиции, которая уже оформляла ДТП. В результате аварии пострадало 9 человек, 4 из которых полицейские.

ДТП с участием полицейского автомобиля произошло на трассе Киев-ЧОП в селе Ясенов Львовской области. Там в результате столкновения ВАЗ и подводы пострадали 5 человек. На месте работала оперативно-следственная группа.

Вскоре в патрульный автомобиль «Тойота Приус» врезался водитель «Даф», который не заметил маячки, конусы и знак. В результате аварии 4 полицеских, которые были в машине, получили многочисленные травмы и были срочно госпитализированы медиками скорой. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте также: В АТО погиб всемирно известный оперный певец

Напомним, что сегодня в Киеве наблюдается сложная дорожная обстановка, пока сообщается о более 40 пробок.

Ситуация осложняется большим количеством ремонтов дорог. Продолжается ремонт Южного моста. Транспорт стоит на проспекте Бажана в сторону центра города.

А самая сложная ситуация сохраняется на проспекте Победы — там идет капитальная реконструкция дороги в районе Шулявки. Пробки образовались даже из центра города.