Антон Геращенко польстил себе сравнением с Возенталем

09:00 2016-06-29 23 антон Антон Геращенко Геращенко миротворец сайт

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сравнивает себя с Симоном Византелем, основателем центра розыска нацистских преступников Симон Визенталь, который не спрашивал разрешения у палачей еврейского, польского, украинского и других народов на публикацию их фотографий и личных данных в газетах, когда разыскивал их по всему миру.

«Так и нам не надо спрашивать разрешения на размещение фактов о свидетельства преступлений, совершенных против Украины и ее граждан сепаратистами, боевиками и террористами!

Они очевидны и должны быть доступными для широкой общественности для суда — божеского и человеческого», — написал Геращенко на своей странице в facebook.

Такое громкое заявление политик сделал в связи с ситуацией вокруг скандального сайта «Миротворец». А особое возмущение вызвала у Геращенко заявление регионалки Ирины Бережной, которая требует всех тех, кто причастен к созданию сайта-убийцы «Миротворец» привлечь к уголовной ответственности.

А также то, что лицам, которые имеют профиль на сайте «Миротворец», банковские учреждения Украины на свое усмотрение отказывают в открытии счетов и получении любых кредитов.

Читайте также: В Раде освистали Кучму

Поэтому Антон Геращенко, решил продолжить борьбу с сепаратистами, не закрывать скандальный сайт, а даже наоборот способствовать публикациям личных данных тем, что за его мыслью не является настоящим патриотом.