В Киеве начались массовые ограбления банкоматов

15:44 2016-06-28 60 банкомат инкассатор мужчина неизвестный неизвестный мужчина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В торговых центрах в разных районах города, маскируясь под инкассатора, неизвестный мужчина пидибирає коды и ключи, открывает банкоматы и похищает специальные кассеты с наличными.

По предварительным подсчетам, «инкассатор» украло более миллиона гривен, сообщает «Судебно-юридическая газета».

В дежурную часть Печерского и Голосеевского управлений киевской полиции поступило сообщение, что неизвестный мужчина похитил из банкоматов значительные суммы. Их исчезновения в обоих случаях обнаружили работники банков во время обслуживания банкоматов.

Полиция выяснилось, что злоумышленник спокойно заходил в помещения развлекательных заведений и, не привлекая внимание посетителей, начинал проводить работы возле банкоматов. Его поведение никого не насторожило, поскольку вор был одет как обычный инкассатор.

Открыв банкомат, неизвестный мужчина спокойно забрал кассеты с деньгами и вышел на улицу. По аналогичному сценарию он совершил еще одну кражу.

Читайте также: Киевские чиновники шикарно гуляют за границей

Просмотрев видео с камер наблюдения и учитывая показания свидетелей, правоохранители установили, что в обоих случаях действовал один человек.

В настоящее время столичная полиция проводит розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого.