Страстный секс пары на колокольне монастыря снял дрон

23:11 2016-06-27 68 борисоглебский колокольня монастырь пара подняться

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Наслаждаться великолепными пейзажами можно по-разному. Например, пара из Торжка, поднявшись на колокольню Борисоглебского монастыря, решила совместить приятное с полезным и занялась не столько созерцанием окружающих красот, как любовью.

Однако даже на таком расстоянии от людей парочке не удалось избежать пристального внимания. То, чем занимались молодые люди, зафиксировал беспилотник, который снимал виды города с высоты птичьего полета, пишет TJ со ссылкой на портал Tverigrad.ru.

Ролик на видеохостинге YouTube опубликовал пользователь Григорий Злых, владелец квадрокоптера. Просматривая дома отснятое, он не ожидал увидеть подобные вещи. «Тот момент, когда пытаешься снять хорошие кадры, приходишь домой и обнаруживаешь …», — прокомментировал позднее свой видеоролик Злых.

Читайте также: Секс делает людей умнее

Однако страстный секс паре прервал отнюдь не дрон, а турист, что именно поднялся на смотровую площадку колокольни. Увидев его, парень и девушка быстренько оттуда убежали.

Борисоглебский монанастир большой мужской монастырь в Торжке, что считается древнейшим в Тверской области. 50 лет в его помещении располагалась тюрьма строгого режима. Ныне монастырь делит территорию с историко-этнографическим музеем.