Российские футболисты подрались после проигранного матча

18:44 2016-06-27 48 игрок мамай Матч проиграть слуцкий

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Стало известно, что происходило в раздевалке «дружественной» сборной России по футболу. После проигранного словакам матча полузащитник команды Павел Мамаев получил в глаз от партнера за то, что открыл рот на тренера.

Российские СМИ пишут, что Мамаев был в ярости от того, что Слуцкий не выпустил его на поле, а поставил игрока немецкого «Шальке» Романа Нойштедтера. Мамаев назвал недавно натурализованного немца «дерьмом» и «наехал» на главного тренера. Слуцкий проявил удивительную сдержанность, но игроки наказали неадеквата.

Мамаев не мог успокоиться, поэтому за дело взялся Роман Широков из «Зенита». 34-летний футболист зарядил младшему партнеру в глаз, после чего тот ушел отдыхать. По официальной версии, Мамаев получил синяк на тренировке.

Игрок «Краснодара» Мамаев все же вышел на следующий матч против Уэльса, но россияне проиграли 0:3. Сразу после этого он упаковал чемоданы и уехал на отдых в Ниццу, откуда делился радостными фото.

Читайте также: В сборной Аргентины по футболу появится новый наставник

Напомним, сборная России проиграла два последних матча группового турнира Евро-2016 Словакии и Уэльса и вылетела из турнира. Тренер команды Слуцкий объявил об отставке.