Свадьба на Ровенщине успокаивали бойцы «Днепр-1»

15:11 2016-06-27 33 драка инцидент массовой драке массовый полиция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Во время празднования свадьбы на Ровенщине произошла массовая драка со стрельбой, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на Главное управление Национальной полиции области.

В воскресенье, 26 июня, около 22:00 в полицию поступило сообщение о массовой драке и выстрелах возле одного из развлекательных заведений Варашо Ровенской области.

На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа, во время празднования жители Воронки Владимирецкого района и местными жителям произошло недоразумение,которое мужчины пошли решать на улицу, где и завязалась драка.

На помощь землякам прибыло около 50-ти человек с Варашо, что разделились на две группы: одна зашла в заведение, где праздновалась свадьба, другая присоединилась к драке на улице.

Для урегулирования конфликта правоохранителями были задействованы силы «Днепр-1», благодаря которым прекратилась драка. В результате инцидента пострадал автомобиль «Mercedes Е320» — его перебросили во время драки. За медицинской помощью никто из участников инцидента не обращался.

Правоохранители изъяли с места инцидента гильзы травматического оружия.

Национальной полицией было открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УКУ хулиганство с использованием огнестрельного оружия.