Проезд водителя на красный стоил пассажиру жизни

13:44 2016-06-27 28 автомобиль винницкий водитель Киев произойти

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сегодня, 27 июня, в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибла пассажирка, сообщает «dtp.kiev.ua».

Водитель «Mercedes» столкнулся на Европейской площади в Киеве с автомобилем «Daewoo Lanos». Пассажир автомобиля в результате столкновения получила травмы, несовместимые с жизнью в результате чего погибла на месте инцидента. Водителя «Daewoo Lanos» госпитализировали медики, а водителю «Mercedes» оказали помощь на месте.

По предварительной информации, авария произошла из-за того, что один из автомобилей осуществлял движение на красный сигнал светофора.

На месте инцидента работал патруль Национальной полиции Киева и следственно-оперативная группа.

Напомним, что Винницкий водитель сбил насмерть пожилую велосипедистку

Смертельное ДТП произошло в Винницкой области. Под колеса автомобиля Audi A-6 попала 69-летняя велосипедистка, которая от полученных травм скончалась.

Об инциденте в поселке Джулинцо сообщили вНацоональной полиции Винницкой области. Следователи заверили, что 32-летний водитель немецкой машины был трезвым. Женщина на двухколесном транспорте двигалась слева по второстепенной части дороги.

Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства ДТП. Против водителя открыли уголовное производство. В случае доказательства его вины он может провести следующие восемь лет за решеткой.