ЕС хочет поскорее избавиться от Британии

11:44 2016-06-27 41 британия быстрый Великобритания выход германий

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Лидеры Франции и Германии поддерживают мнение, что Великобритания должна как можно быстрее покинуть Европейский Союз, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «Le Figaro».

Министр финансов Франции Мишель Сапен сообщил, что Франция солидарна с Германией в вопросе быстрого выхода Британии из ЕС. чтобы не продолжать процесс неопределенности надолго.

По словам Сапена. Между Парижем и Берлином нет различий во взглядах на выходе Объединенного королевства из состава Европейского Союза.

«Франция, как Германия говорит, что Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Он должен быть реализован быстро. Мы не можем оставаться в неопределенной ситуации», — заявил министр финансов Франции.

Напомним. что за выход Британии из ЕС проголосовали пенсионеры

Подсчет результатов референдума в Великобритании относительно членства в ЕС показал, что выход страны из Еврозоны поддерживали преимущественно пожилые подданные королевства. Молодежь, в свою очередь, хотела сохранить членство в ЕС, но их голосов немного не хватило. Об этом сообщает «Mirror».

«Большая часть молодых людей голосовала, чтобы остаться (в ЕС — прим. авт.), но оказалась в меньшинстве. Они голосовали за свое будущее, но его у них забрали», — заявил лидер Партии либеральных демократов Тим Фаллон.