Парламентские выборы выведут на чистую воду агентов Кремля

09:33 2016-06-27 33 выборы Кремль левый парламентский партия

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Накануне проведения парламентских выборов активизировались и молодые проукраинские политики, и замаскированные агенты Кремля, которые ярко покажут на кого в действительности работают именно на этих выборах. Среди потенциальных партий, стоит выделить новые политические силы под эгидой Лещенко и Саакашвили и целый ряд мелких «левых» партий, которые будут работать над дрибленням электората и «оттяжкой» голосов.

С одного стороны, украинцы станут свидетелями политического старта Дмитрия Яроша, Андрея Белецкого, Сергея Лещенко, Михаила Саакашвили, а с другой — противостоять им будут с десяток хорошо финансируемых Кремлем «левых» партий социальной направленности, которые «сразятся» за пенсионеров и бюджетников.

«Московские кураторы приняли решение снова сделать ставку на левые силы в Украине. Те будут пропагандировать идеи примирения, социальной справедливости, имея целью защиту интересов Москвы», — пишет издание tyzhden.ua.

Читать также: Люстрация спровоцировала рекордные взятки в судах и держпидприємтсвах

В издании отмечают, что на парламентский выборах украинцы снова увидят Петра Симоненко, Василия Волгу, Александра Клименко, и даже социалистов Мороза. В то же время, эксперты допускают, что власть будет затягивать с проведением выборов, поскольку будет стремиться не допустить реванша «левых» в Украине.