Полиция задержала парня за сканирование полового органа в супермаркете

22:11 2016-06-26 46 касса копа мужчина оказаться оно

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Странный инцидент произошел в одном из супермаркетов американского города Сиэтл. Мужчина, стоя на кассе самообслуживания, пытался просканировать свой половой орган, за что оказался в полицейском участке.

О курьезном арест рассказывают журналисты Mirror. Исполнителем шутки оказался 31-летний Кристиан Фишер. Около 5 вечера в среду он спокойно стоял на кассе и пытался просканировать свой член. Ему, разумеется, не удалось этого сделать, поэтому он вызвал на помощь сотрудников магазина.

На помощь Фишеру прибежала любезная сотрудница. Мужчина показал женщине свой орган и объяснил, в чем проблема. Работницы такое нахальство не понравилось и она вызвала копов. Шутник это понял и быстро убежал из магазина.

31-летний американец оказался из тех людей, которых тянет на место преступления. Он непонятно зачем вернулся в супермаркет, где на него ждали копы. Его забирали под крики: «Я не бил свой член по кассе». Как именно накажут горе-шутника — неизвестно.

Читайте также: Электронная сигарета убила собаку

Недавно в Штатах произошел еще один курьезный арест. Порядочного отца приняли копы, пока тот отвозил сына в школу. Оказалось, мужчина взял в прокате фильм «Пошел ты Фредди» 9 лет назад, но так и не вернул.