Ревнивый муж посадил жену на цепь

21:55 2016-06-26 55 акопян жена любовник муж мужчина

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В городе Новочеркасск Ростовской области мужчина пытался не допустить развода и поэтому приковал жену к столу на несколько часов. Очередная семейная ссора между 27-летней Оксаной и ее 49-летним мужем Виталием закончилась тем, что мужчина связал ее ремнем, а затем обмотал вокруг него цепь, на которой обычно держал собаку. Об этом сообщает GLUnews.

Отмечается, что на такие действия мужчину подтолкнула заявление жены о том, что она идет жить к любовнику. Женщина даже начала собирать вещи, при этом дамы не смутил тот факт, что у них двое детей — старшей приемной дочери восемь лет, а младшей родной — три с половиной.

Мужчина, который является работником местного кладбища, оставил привязанной к столу жене телефон, чтобы та могла позвонить любовнику, который, по замыслу мужа, должен был приехать ее спасать любимую.

Оксана и в самом деле позвонила своему любимому — Алексею Акопяну. Однако любовник жены, с которым Виталий рассчитывал поговорить по-мужски, ехать отказался. Впрочем, через три часа Акопян вызвал полицию. Правоохранители освободили пленницу и допросили хозяина квартиры.

Читайте также: Старушки подрались на торжества во Львове (видео)

Виталий признался, что между ним и женой давно уже случился разлад. Еще летом она хотела расстаться, но он не согласился. Мужчина добавил, что Оксана наркозависимый, принимает спайс, а ее любовник как раз и занимается закладкой наркотиков. Мужчина уверен, что подсадил его жену на наркотик этот самый любовник. Как сообщает «Блокнот-Ростов», сотрудники полиции осмотрели квартиру на улице Заводской.

«С места были изъяты: ремень, металлическая цепь, навесной замок. По данному факту проводится проверка», — сообщил источник в правоохранительных органах региона. Акопян также задержан полицейскими, его проверяют на предмет торговли наркотиками.