Мужчины убивают друг друга ради сирийских лесбиянок

21:33 2016-06-26 133 война женщина мужчина однополый отношение

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Женщины в Сирии после обострения военного конфликта столкнулись с настоящим нехваткой достойных представителей мужского пола. Некоторые из них отчаянно ищет своего принца, а есть и такие, кто переходит на сторону однополых отношений.

Недавно британские ученые пришли к выводу, что каждая женщина является частично лесбиянкой. Оказывается, что сирийская война раскрыла всю сущность тамошних женщин, которые, кстати, крайне религиозными, а ислам, как известно, строго запрещает однополые отношения.

Одна из жительниц Дамаска по имени Шукран рассказала журналистам Daily Mail о интимной жизни в Сирии. Через войну и тотальную нищету на улицах даже относительно мирих населенных пунктов нет нормальных мужчин. Кто-то из них на войне, а это является перспективой не видеться годами, а кто-то просто не имеет работы, поэтому не способен обеспечить семью.

«Большинству женщин нужны нормальные интимные отношения, а на десятерых из нас можно найти в лучшем случае трех мужчин. Поэтому в нашей стране появляется все больше представительниц с нетрадиционной ориентацией», — рассказала Шукран.

В Дамаске даже существует своеобразный лесбийский клуб, где девушки общаются и слушают музыку. Такие встречи происходят несмотря на то, что в стране можно получить заключение или даже смертную казнь за однополый контакт.

Однако представительницы сирийской ЛГБТ-сообщества не отказываются от ислама и хотят и дальше носить паранджу. Некоторые из лесбиянок определился с ориентацией уже давно, и именно война и отсутствие мужчин дали им возможность реализовать свои природные потребности.

Читайте также: ЛГБТ-сообщество возмущено отсутствием геев в фильмах

Отметим, что война в Сирии началась в 2011 году. Сегодня территория контролируется преимущественно властью Асада, повстанцами и террористами ІДІЛ. За угрозу жизни из страны бежали миллионы людей и получили статусы беженцев в европейских странах.