Пять тысяч лондонцев спасли от смерти одну белку

21:11 2016-06-26 35 белка животный лондонец петиция сирил

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Своей жизнью за любовь к дармового фундука едва не поплатилась белка с кличкой Сирил. Спасли ее пять тысяч неравнодушных лондонцев, подписав электронную петицию.

Сирил стала настоящим талисманом комплекса Royal Arsenal в Вулиджи, регулярно пробираясь через окна в офисы здания и грызя там фундук, оставленный сотрудниками организации, пишет «Заграница».

К ней настолько привыкли все вокруг, что уже воспринимали как неотъемлемую часть сообщества. Однако над белкой собрались черные тучи после того, как кто-то рассказал властям о проделках грызуна. То, что животное унадилася лазить по квартирам и портить цветы на балконах, грозило ей усыплением.

Читайте также: ТОП-10 самых странных петиций к президенту

Узнав об опасности, что подстерегает на животное, местные жители сразу создали онлайн-петицию с призывом не убивать Сирил.

После того как петиция собрала 5 тысяч подписей, жилищная компания Rendall & Rittner объявила, что жизни белки ничего не угрожает, однако настойчиво попросила местных жителей прекратить «дружбу» с животным.

Автор петиции Дневная Гиддонс была изрядно поражена неравнодушием людей, которые так прониклись судьбой грызуна. Она заявила, что гордится такой громадой.