Футбольный клуб «Днепр» оказался под угрозой исчезновения

17:33 2016-06-26 79 вопрос Днепр клуб команда футбольный

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Менеджмент футбольного клуба «Днепр» в лице бывшего футболиста Андрея Русола и Андрея Стеценко провел встречу с владельцем команды Игорем Коломойским. Ни один из вопросов не был решен, поэтому клуб оказался перед опасностью исчезновения.

Как сообщает официальный сайт «Днепра», команду ждут очередные санкции и судебные иски. В сегодняшнем состоянии команда не способна решить эти вопросы. По прогнозам, ситуация будет только ухудшаться, а причин для оптимизма нет.

«Похоже, Игорю Коломойскому сейчас не до футбола. Вероятность потерять команду велика, как никогда», — официальное заявление ФК «Днепр».

В заявлении также отметили, что неизвестно, сколько именно времени команда сможет просуществовать. Остается открытым вопрос и со следующим чемпионатом Украины — не факт, что команда сможет принять в нем участие.

Читайте также: Зозуля продолжит карьеру в Греции

Напомним, футбольный клуб «Днепр» имеет долги перед персоналом и футболистами. Ранее финалиста Лиги Европы 2015 года отстранили от еврокубков. Команда массово теряет футболистов, а тренер Маркевич недавно заявил, что команда начнет играть в Премьер-лиге с 6-очковым штрафом.