В Хмельницком продавали Adidas собственного производства

14:22 2016-06-26 57 внук женщина избит одежда полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В Хмельницком разоблачили подпольный цех, который изготавливал брендовая одежда, об этом сообщает «LB.ua» со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции города.

Как сообщили в полиции. двое жителей Хмельницкого трудоустроили несколько десятков швей, и наладили механизмы сбыта своей продукции. Одежда реализовывался на рынках города под брендом «Adidas».

Во время обысков правоохранители обнаружили в цехе, в торговых точках и по месту жительства организаторов бизнеса почти 500 единиц фальсифицированной продукции. Полиция также изъяла 27 единиц швейного оборудования и сырье использовали для производства одежды. Стоимость всего изъятого имущества достигает миллиона украинских гривен.

Правоохранительными органами открыто уголовное производство по части 3 статьи 229 Уголовного кодекса Украины незаконное использование бренда.

Напомним, что внук избил бабушку, чтобы отнять последние деньги

40-летний одессит, житель Суворовского района избил 86-летнюю женщину ради 1300 гривен. Об этом сообщает «048UA» со ссылкой на пресс-службу ГУ Наполоцоо в Одесской области.

Потерпевшая проживала в одной квартире с внуком. Именно за ее счет неоднократно судимый неработающий мужчина решил улучшить свое финансовое положение. Его даже не остановила болезнь женщины, через которую и была прикована к постели. Внук начал требовать у нее деньги. Женщина сказала, что их нет. Однако это только разозлило мужчину. Он избил бабушку и заставил позвонить знакомой, у которой хранились ее сбережения, и попросить, чтобы та принесла необходимую сумму.